Un aporte de sabor y salud a tus comidas

PORTOBELLO FRESCO 

El portobello (Agaricus brunnescens) es una variedad de seta de cultivo deliciosa, de la misma familia que el champiñón blanco, con la diferencia que ofrece una textura más firme y tersa, tiene un sabor más dulce, fresco, delicado y seductor. Son fáciles de identificar debido a su gran tamaño y su color castaño característico. Tienen un profundo olor a humedad que hace que parezca que fueron recién recogidos del bosque. 

Tienen una composición única de fitonutrientes que ayudan a la producción de glóbulos blancos, los cuales son clave para mantenernos sanos y libres de virus y bacterias. Debido a su tamaño y formato, se utilizan a menudo como un sustituto de la carne en hamburguesas vegetarianas.


Conocé los beneficios de este alimento.


Presentaciones:

Bandeja: 200 g, 500 g

A granel por kilo.

Otros productos

Hongos frescos, secos, en polvo y otros cultivos gourmet