Un aporte de sabor y salud a tus comidas

Taller de producción de hongos


​​​​​​​¿Querés aprender a producir hongos? ¡Participá del taller intensivo de producción de hongos comestibles!


El taller se realiza en dos partes: una teórica y una práctica. La parte teórica es el viernes 28 de octubre en la Facultad de Agronomía, ubicada en Av. San Martín 4453; mientras que la parte práctica la haremos el sábado 29 e incluye visitas al cultivo de Carlos Keen y a las salas productivas ubicadas en Mercedes.


Además el taller incluye material, asesoramiento posterior continúo y la posibilidad de comenzar con producción de hongos en un corto plazo. 


El diagrama del taller es el siguiente el viernes es toda la parte teórica y el sábado es la práctica con visita a un cultivo de la zona y una posterior degustación.


El costo total es de $1.500, la reserva de vacantes es con un adelanto del 50% y haciendo el depósito antes del 17 de octubre se aplica un descuento del 20% sobre el total del curso. 

Para el caso de los Estudiantes de Agronomía se mantiene un descuento del 30% hasta el viernes 21/10.


Anotate llenando este formulario.