Un aporte de sabor y salud a tus comidas

GÍRGOLA FRESCA 

La girgola (Pleurotus ostreatus) es una especie de hongo basidiomiceto del orden Agaricales. Tiene un sombrero de 5 a 20 cm de diámetro, con el pie desplazado hacia un lado y crece habitualmente junto a otros ejemplares superpuestos. La textura de la gírgola es consistente y tierna a la vez, con un aroma sutil y sabor delicado. La superficie es lisa y brillante; de color gris o gris oscuro, y en ocasiones gris pardo o azulado. Tiene las láminas apretadas, delgadas y de color blanquecino. Por su forma son ideales para hacer en milanesa o a la plancha.

Las gírgolas Tekoa se cultivan a base de un sustrato compuesto por paja de trigo deshidratada. Son agroecológicas debido a que no usamos ningún pesticida. 


Conocé los beneficios de este alimento.

Presentaciones:

Bandeja: 200 g, 500 g

A granel por kilo.

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